Балинтовская группа для врачей тяжелой соматической медицины

Приглашаем на программу Балинтовских on-line семинаров для врачей - специалистов тяжелой соматической медицины: онкологов, реаниматологов, гематологов, пульмонологов, хирургов и других.


Балинтовские группы - это метод групповой психологической помощи, направленный на снижение эмоционального напряжения от профессиональной деятельности и профилактику психологического выгорания медицинских работников. Этот метод существует около 100 лет и хорошо зарекомендовал себя для специалистов тяжелой соматической медицины.


Балинтовская группа дает возможность в спокойной и безопасной обстановке обсуждать самые эмоционально тяжелы аспекты своей работы, получать поддержку от коллег и психологов, а также помогать коллегам.


Группы уже успешно проведены для детских онкологов, гематологов и иммунологов РДКБ и НМИЦ ДГОИ им. Рогачева, также со специалистами паллиативной медицины.


Мультфильм о том, как работает Балинтовская группа :







Как попасть на группу?

  1. Напишите нам в WhatsApp +7 968 658 14 21 или отправьте письмо на адрес psyfdoc@gmail.com . Укажите свое имя и номер телефона, и мы пригласим вас в чат WhatsApp, где публикуются анонсы ближайших встреч и отвечают на вопросы. Регистрация идет через чат.



Что необходимо иметь для участия?

  • Ноутбук или планшет или смартфон с выходом в интернет.

  • Возможность быть в уединении в помещении, где никто не услышит на время группы.

  • Ссылка на встречу присылается за час до мероприятия


Стоимость участия в одном семинаре 1500р.

Есть возможность бесплатного участия по программе предоставления грантов. Подать заявку можно по почте psyfdoc@gmail.com



Запись на семинар по почте psyfdoc@gmail.com